Свиные отбивные
Мультиварка в наши дни очень упрощает жизнь и быт современной женщины. С такой загруженностью как у нас – это чудо-устройство делает нас счастливыми. Не нужно тратить уйму времени на простой у плиты.
Сегодня мы расскажем как приготовить свиные отбивные в мультиварке Редмонд RMC-M70.
Ингредиенты
- свинина – грамм 500;
- соус Чили (можно вполне заменить домашней аджикой);
- масло подсолнечное;
- перчик и соль.
Шаги
- Подготовьте мясо, смазав её солью и соусом (аджикой). Оставив ненадолго, в дальнейшем смажьте маслом.
- Налейте в мультиварку немного масла и поставьте её на режим «выпечка».
- Как только масло разогреется уложить в мультиварку свинину. Жарить одну сторону до неполной готовности, минут 10.
- Далее переверните мясо и прожарьте до готовности.
Всё блюдо готово. Вы будете крайне удивлены тому, что вкусовые качества приготовленного мяса не будут отличаться ничем от свинины на гриле.
Используйте свою фантазию — добавьте к мясу сырые овощи (баклажаны, помидоры, лучок), когда свинина будет жариться на второй стороне. Этого времени хватит, чтобы для овощей добиться того эффекта как и для мяса.