Свиные отбивные

Мультиварка в наши дни очень упрощает жизнь и быт современной женщины. С такой загруженностью как у нас – это чудо-устройство делает нас счастливыми. Не нужно тратить уйму времени на простой у плиты.

Сегодня мы расскажем как приготовить свиные отбивные в мультиварке Редмонд RMC-M70.

Ингредиенты

  • свинина – грамм 500;
  • соус Чили (можно вполне заменить домашней аджикой);
  • масло подсолнечное;
  • перчик и соль.

Шаги

  1. Подготовьте мясо, смазав её солью и соусом (аджикой). Оставив ненадолго, в дальнейшем смажьте маслом.
  2. Налейте в мультиварку немного масла и поставьте её на режим «выпечка».
  3. Как только масло разогреется уложить в мультиварку свинину. Жарить одну сторону до неполной готовности, минут 10.
  4. Далее переверните мясо и прожарьте до готовности.

Всё блюдо готово. Вы будете крайне удивлены тому, что вкусовые качества приготовленного мяса не будут отличаться ничем от свинины на гриле.

Используйте свою фантазию — добавьте к мясу сырые овощи (баклажаны, помидоры, лучок), когда свинина будет жариться на второй стороне. Этого времени хватит, чтобы для овощей добиться того эффекта как и для мяса.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*