Бефстроганов в мультиварке редмонд

Приготовить мясо в мультиварке возможно несколькими способами. Для этого существуют такие программы, как «На пару», «Варка», «Тушение», «Жарка» и даже «Выпечка». Бефстроганов – говядина, нарезанная соломкой и тушенная в сметане с луком, иногда грибами. Несмотря на довольно сложное название, это блюдо имеет весьма простой рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • Говядина (300-400 г),
  • лук (1-2 шт.),
  • сливочное масло (30-40 г),
  • сметана 20% (300 г),
  • соль.

Ингредиенты для бефстроганов

Шаги

  1. Говядину помыть, крупно нарезать. Моем и нарезаем говядину Моем и нарезаем говядину
  2. Все кусочки в один слой положить на разделочную доску, обернуть пищевой пленкой. Оборачиваем говядину пищевой пленкой Оборачиваем говядину пищевой пленкой
  3. Затем мясо тщательно отбить. Отбиваем говядину
  4. Пленку убрать, говядину нарезать соломкой. Говядина нарезанная соломкой Говядина нарезанная соломкой 9
  5. Лук почистить и порезать полукольцами. Лук нарезаем полукольцами
  6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить мясо и лук. Смазываем чашу мультиварки маслом Выкладываем мясо и лук Выкладываем мясо и лук
  7. Обжаривать 5 минут (программа «Жарка»), периодически перемешивая. Обжариваем мясо в мультиварке 15
  8. После этого добавить сметану, соль и перемешать. Добавляем сметану и соль
  9. Выбрать режим «Тушение», установить время — 1 час. Устанавливаем программу Тушение на 1 час 19

Бефстроганов из говядины готов. Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*