Гуляш
Гуляш — ароматное вкусное блюдо, к тому же готовится оно очень просто. Лучше всего для этого подойдет говядина — нежирное мясо, которое известно своими полезными свойствами.
Ингредиенты
- полкило говядины (можно использовать и свинину);
- одна луковица;
- две дольки чеснока;
- 100 грамм томатной пасты или кетчупа;
- 4 столовых ложки подсолнечного масла;
- вода;
- соль.
Шаги
- Говядину хорошо промываем, режем так, чтобы каждый кусочек получился размером приблизительно 1 на 2 см и выкладываем на дно чаши мультиварки.
- Лук и чеснок измельчаем и отправляем к мясу.
- Затем добавляем томатную пасту, масло и немного воды, солим и закрываем крышку мультиварки.
- Готовим гуляш в течение 2 часов при помощи программы «Тушение».