Гуляш

Гуляш — ароматное вкусное блюдо, к тому же готовится оно очень просто. Лучше всего для этого подойдет говядина — нежирное мясо, которое известно своими полезными свойствами.

Ингредиенты

  • полкило говядины (можно использовать и свинину);
  • одна луковица;
  • две дольки чеснока;
  • 100 грамм томатной пасты или кетчупа;
  • 4 столовых ложки подсолнечного масла;
  • вода;
  • соль.

Шаги

  1. Говядину хорошо промываем, режем так, чтобы каждый кусочек получился размером приблизительно 1 на 2 см и выкладываем на дно чаши мультиварки.                             1
  2. Лук и чеснок измельчаем и отправляем к мясу. 2 3 4
  3. Затем добавляем томатную пасту, масло и немного воды, солим и закрываем крышку мультиварки. 5
  4. Готовим гуляш в течение 2 часов при помощи программы «Тушение».Гуляш в мультиварке Редмонд

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*