Шарлотка

Шарлотка – прекрасный яблочный пирог. Он очень просто готовится, причем все ингредиенты, как правило, есть в доме у каждой хозяйки. Если печь шарлотку в мультиварке, то в отличном результате можно не сомневаться: пирог не подгорит и не останется сырым. На приготовление теста уходит примерно 10 минут. А затем хозяйка может спокойно заняться своими делами. По истечении часа чудесный аромат разнесется по всей квартире, сообщая о том, что пирог готов.

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца,
  • 5-7 свежих яблок,
  • половина чайной ложки соды,
  • растительное масло.

1

Шаги

  1. Яйца с сахаром взбиваем при помощи миксера.2 3 4
  2. Затем высыпаем муку, добавляют соду.5
  3. Тесто перемешиваем.6 7
  4. Яблоки моем, очищаем от семечек и режем кусочками по 1,5 см.8
  5. В тесто добавляем фрукты, перемешиваем и выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.910
  6. Готовим пирог в течение 1 часа при помощи программы «Выпечка».11Шарлотка в мультиварке Redmond

Шарлотку с яблоками по достоинству оценят гости, а особенно довольны будут маленькие сладкоежки!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*