Бисквит обыкновенный
Сделать бисквит очень просто, особенно когда есть такой незаменимый помощник, как мультиварка-скороварка Redmond. С ее помощью можно готовить супы, варить каши, делать освежающие напитки, выпекать вкуснейшие десерты. Собственно на последнем мы и остановимся, а точнее на обычном бисквите. Казалось бы, что здесь сложного? Зачем попросту крутить электричество, если можно воспользоваться духовкой? Однако результат будет разный. Выпекая в духовке, можно не уследить за временем, температурой, и в итоге, тесто подгорит. Мультиварка-скороварка Redmond, сама регулирует температуру, и в то время как она готовит, вы спокойно можете заниматься своими делами.
Ингредиенты
Шаги
- В первую очередь необходимо подготовить чашу мультиварки-скороварки, а именно смазать дно сливочным маслом
- Теперь можно приступать непосредственно к самому приготовлению теста. Желательно перед тем, как разбивать яйца, промыть их под проточной водой. Это нужно для того, чтобы никакая грязь не попала в продукт. После этого можно разбивать яйца в отдельную емкость. Тщательно перемешать.
- Добавить сахар, и снова перемешать до стойкой пены
- В полученную массу добавить муку, разрыхлитель
- Полученное тесто залить в уже подготовленную чашу.
- Убедитесь, что чаша стоит ровно, без перекосов и хорошо соприкасается с нагревательным элементом. Закройте и заблокируйте крышку. Установите переключатель клапана в положение «Нормальное давление», подсоедините прибор к сети.
- На главном дисплее выставите режим «Выпечка». В выбранном режиме, переключите время на отметку «Большее значение» (35 минут).
- Готовить до окончания указанного промежутка времени. . В самом конце, мультиварка-скороварка даст о себе знать. Когда это произойдет, отключите от сети. Откройте крышку и достаньте бисквит из чаши.
- По желанию, готовый бисквит можно украсить кремом или сливками, но это уже будет не обычный бисквит. Приятного аппетита!