Легкий куриный суп
Суп – жидкое (первое) блюдо, состоящее не менее, чем из 50% жидкости. Суп – блюдо, рецептами которого пользуются во многих странах. Существует большое количество рецептов и разновидностей блюда, но мы рассмотрим приготовление куриного супа в мультиварке.
Куриное мясо – полезный диетический продукт. Его необходимо включать в рацион питания каждого человека.
В мультиварке варить суп достаточно просто, ведь она готовит блюда за Вас. Если этот суп будет первым Вашим блюдом, приготовленным в мультиварке, то будьте уверены, что оно получится очень вкусным.
Ингредиенты
- 200 гр. куриного мяса
- Лук
- Морковь — 1 шт.
- Картофель – 1-2 шт.
- Вермишель (по вкусу).
Шаги
- Очищаем картофель и нарезаем его мелкими кусочками
- Тоненько нарезаем лук и трем на терке морковь
- Помещаем картофель, лук и морковь к мясу, в мультиварочную чашу
- Выставляем наши ингредиенты на готовку в режиме «Суп», закрываем клапан и ждем 30 минут. После этого добавляем вермишель, соль, специи.
- Закрываем клапан, ждем еще 10 минут. Суп готов. При подаче на стол, его можно украсить зеленью, а также подать с белым хлебом. Приятного аппетита.