Легкий куриный суп

Суп – жидкое (первое) блюдо, состоящее не менее, чем из 50% жидкости.   Суп – блюдо, рецептами которого пользуются во многих странах. Существует большое количество рецептов и разновидностей блюда, но мы рассмотрим приготовление куриного супа в мультиварке.

Куриное мясо – полезный диетический продукт. Его необходимо включать в рацион питания каждого человека.

В мультиварке варить суп достаточно просто, ведь она готовит блюда за Вас. Если этот суп будет первым Вашим блюдом, приготовленным в мультиварке, то будьте уверены, что оно получится очень вкусным.

Ингредиенты

  • 200 гр. куриного мяса
  • Лук
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Вермишель (по вкусу).

3c72d4f2f6e30194c370f3fa63737413 (1)

Шаги

  1. Очищаем картофель и нарезаем его мелкими кусочками7f91c0ccd627499ed86de1523c6d2674
  2. Тоненько нарезаем лук и трем на терке морковьbc0e7ffd5d85cbe81a6a6e2f9fa867c0d214473fcef7e875bc0ffa00256ccdf8
  3. Помещаем картофель, лук и морковь к мясу,  в мультиварочную чашуБезымянный2
  4. Выставляем наши ингредиенты на готовку в режиме «Суп», закрываем клапан и ждем 30 минут. После этого добавляем вермишель, соль, специи.Безымянный3
  5. Закрываем клапан, ждем еще 10 минут. Суп готов. При подаче на стол, его можно украсить зеленью, а также подать с белым хлебом. Приятного аппетита.Безымянный5

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*