Харчо
Ингредиенты
Шаги
- Положить мясо в чашу мультиварки, залить водой (2 литра), выбрать программу «ТУШЕНИЕ /ПЛОВ» и варить бульон 1 час. Процедить бульон, мясо промыть.
- Обжарить на растительном масле, предварительно порезанный лук и нарезанную соломкой морковь на режиме «ЖАРКА /ФРИТЮР» с открытой крышкой.
- Положить томатную пасту, нарезанный болгарский перец, вылить бульон.
- Добавить порезанное мясо, картофель и рис (промыть).
- Выбрать программу мультиварки «ТУШЕНИЕ /ПЛОВ» и варить 40 мин.
- Блендером измельчить зелень, чеснок, очищенные грецкие орехи и добавить все это за 10-15 минут до готовности, посолить, поперчить, добавить Хмели-Сунели.