Тушенная и запеченная рыба

На столе каждой семьи должна присутствовать рыба хотя бы один раз в неделю. Сегодня в магазине можно приобрести стейки. Это уже очищенная нарезанная кусочками рыба. Хозяйке остается лишь ее правильно приготовить. Как это сделать в мультиварке?

Ингредиенты

  • Стейки из рыбы (4-5 шт.),
  • 2 луковицы,
  • подсолнечное масло (20 мл),
  • приправа овощная для рыбы,
  • соль.

1

Шаги

  1. Рыбу помыть, натереть солью. 2
  2. На дно чаши мультиварки налить подсолнечное масло, выложить стейки, сверху посыпать овощной приправой. 3 4 5 6
  3. Порезать лук и добавить его к рыбе.7 8
  4. В мультиварке выбрать программу «Тушение», установить время — 30 минут. (Если после окончания программы в чаше мультиварки остается вода, то ее нужно вылить, аккуратно выложив рыбу на тарелку). 9 10
  5. Затем стейки готовить еще полчаса при помощи программы «Выпечка» (с каждой стороны по 15 минут). 11 12

Блюдо готово!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*