Горячие блюда
Кабачки в сливовом соусе
Всю жизнь думала, что кабачки из всех овощей являются самыми невкусными. Но в последнее время на глаза попадаются блюда, которые разубеждают в обратном. И кабачки в сливовом соусе являются именно таким рецептом — для любителей […]
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» не оставит равнодушным ни одного человека. В этом блюде органично сочетаются замечательный вкус с не менее красивым внешнем видом. В принципе, можно и не использовать плавленый сыр (а вместо него […]
Кабачок в сырно-сметанном соусе
Кабачки не зря считаются одним из самых лучших летних овощей. Низкокалорийные, недорогие и быстрые в приготовлении — достоинств у них очень много. И главное — блюда из кабачков получаются достаточно вкусными. Спешу познакомить вас с […]
Кабачки по корейски
Когда родственница презентовала мне салат из кабачков по корейски со словами «ты не представляешь, как это вкусно!» я сначала немножко усомнилась. Сырые кабачки я до этого не пробовала и как-то плохо представляла всю глубину ожидаемого […]
«Пьяная» курица в пиве
Рецептов подлив для мяса существует очень много. Среди них можно встретить пиво в качестве маринада, причем этот рецепт можно считать одним из самых оригинальных. Приготовив блюдо под названием»пьяная»курица в пиве, вы будете удивлены, насколько необычным получится конечный […]
Куриная печень в сметане
Куриная печень — недорогой и доступный источник железа, цинка и магния. Если приготовить куриную печень в сметане в мультиварке Редмонд, вы получите нежнейшее блюдо, без всякой горчинки, которое просто невозможно испортить или пережарить. И даже […]
Тайский рис Као Пад
Рис недаром считается национальным блюдом у множества народов. В сочетании с разнообразными соусами и всевозможными видами белка этот злак любим человечеством давно и надолго. Я хочу познакомить вас с еще одним замечательным рецептом — тайским рисом […]
Картофель с розмарином и оливками
Хочу сразу предупредить, что замечательный рецепт картофеля с розмарином и оливками подойдет только тем людям, которые любят эту пряность. Его можно употреблять не только как гарнир,но и в качестве самостоятельного блюда. Многие яства итальянской и прованской […]
Капустные оладьи «хрустящие»
Выражение — «все гениальное просто» очень подходит к рецепту капустных оладий. Белокочанная капуста всегда найдется в доме, стоит копейки, но блюдо выйдет невероятно вкусным. Если на пороге гости, а их нужно накормить ( и удивить одновременно), […]
Тыква в медово-лимонном соусе
Тыква это замечательный вариант низкокалорийного и дешевого продукта, сезон на который недавно начался и продлится еще долго. Выбрав (или вырастив) удачную тыкву (ярко-оранжевую, маленькую и приплюснутую) можно приготовить вкусный десерт, от которого вы получите настоящее удовольствие, […]